注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

我的爱人  

2013-12-27 12:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
我爱你,天荒地老
我爱你,至死不渝
我爱你,朝思慕想
我爱你,与尔携老
 
我的爱,无与伦比,就如你爱我一样坚定。

记忆中,我总是很少用文字讲述你,我不知道,怎样用一双笨拙的手去描绘你的美。那些文字都显得太过苍白,阐述不了我内心对你的爱。你总是这样很潇洒的把爱悄悄放进我的生命里,毫不吝啬全数倾注。而我,总是向你索取,总是理所当然的照单全收,却不曾说一句谢谢,没有一丁点儿的难为情。

时间一圈圈荡漾着飞升消逝,你美丽的容颜也渐渐褪了色,岁月的痕迹就再也无法掩饰。岁月在你身上尽情的诠释着沧桑,它是无情的,每一秒都在我们指尖内悄悄的溜过,我的成长剥夺了你致美的青春。

我试图想伸手抓住时光,总以为手心里是满满的,却不经意的发现,昨天以前的时光,早已从指缝间划过。原来手心里,什么都没有。童年的美好,早已不复存在,青春的叛逆,无奈的抽离。小时候的看似约束,却是真正的自由。长大后的看似自由,内心却被太多的无奈约束。

曾经,誓誓担担说到你五十这个数字一定会给你一份想要的礼物。如今,兑现期到了,却言而无信。亲爱的,请原谅我的食言,因为我的生活总是在耐人寻味,再给我一点时间,幸福总会来的。你的微笑,你的幸福和快乐,是我这一生永不停止的追逐。

让时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切,换你岁月长留。
我爱你,比天高,比海深。 你若不离不弃,我必生死相依!
我最亲爱的:生辰快乐!您的健康长寿就是我最大的幸福! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017