注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

[王者之团]比都教授还帅的男神,来了  

2014-11-10 16:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[王者之团]比都教授还帅的男神,来了

 

一部《来自星星的你》,让我们深深的爱上了帅气的都教授,2014.09.19的仁川亚运会也让我们的最新男神王者之团走进了粉丝的视线。精致的五官、阳光的形象、天籁的嗓音五个天使般的男生就这样不知不觉的偷走了粉丝的心,留给粉丝的是无尽的青春幻想。

2012年由五位90后正太在韩国组成王者之团,秉承以HIPHOP电音曲风不断问鼎音乐王者之路。不俗的音乐功底、帅气的形象使王者之团出道不久就成为了韩国最有人气的偶像团体,在韩国最大搜索引擎“nate”中,排名10月出道偶像团体检索第一位。

尚未在其他国家出道的王者之团,却已收货万众粉丝的心。仅泰国粉丝团就已有正式会员5万之众,同时其他国家包括巴拉圭、日本、德国等欧洲和南美也不断出现歌迷团。而在中国,粉丝的数量更是惊人。王者之团粉丝团与 EXO粉丝团的摩擦事件,王者之团的声援团第一时间就汇集全国各地的数万粉丝为其呐喊,更让王者之团成为娱乐媒体关注的焦点。

 [王者之团]比都教授还帅的男神,来了 - hanshaj8 - hanshaj83538

 

有消息称,我们的最新男神团体王者之团即将于中国正式出道,为中国粉丝带来一场规模空前的演唱会,而且其今后的演艺活动也将集中于韩国、泰国以及中国。这一消息一出,中国的粉丝已经为之疯狂!各大论坛、微博也被粉丝的欢呼、呐喊覆盖,让我们一起静候五位男神的降临!一起为王者之团尖叫吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017