注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

我们分分合合无数次,却从没想过真的离开彼此  

2014-12-20 21:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想天天见你 怀念从前你骑车带我去学校外边吃饭 你就在我前面 带着我,冬天的时候你总把我捂的严严实实的,你却冻得那么厉害 我还很不爱惜的把我冰凉的手掏到你衣服里放到你背上。

我们不管在哪里 去哪里玩 还是去吃饭,我都指使你干这干那,买这买那,你也抱怨过,可你却没停止那么做过。有你疼着我很幸福 我从来没羡慕过别人,因为我觉得你对我是最好的。你对我很好 我想要的 你都能做到,其实我也没什么想要的。

我去过你家 ,见到你 妈妈,她很喜欢我,我也很喜欢她。那天傍晚,你骑电动车送我回家,半路上,换我载着你,骑得飞快。谁知道就疯狂地晃着车把,结果就是摔倒在地,还连累了你,但明显我摔得更重好不好!

我总让你背着我,其实你很瘦弱,可我就喜欢在你背上的感觉。有一次我们逃课出去玩,我让你背我,你如往常一样俯下身子,可我刚上去,你一个重心不稳,把我给过肩摔倒在湿泥地上。我趴在你前,又想哭又想笑,你把我扶起来后,笑得很大声,我看你毫发无损的样子,差点哭出来。

我们分分合合无数次,却从没想过真的离开彼此。你说,无论发生什么事,你都会在。我们在一起三年,现在已在各自的大学里,德州与昆明相距3468公里,异地恋很辛苦,我记性很差,经常忘记你的样子,可却没忘记你对我的付出。我们说好要在25岁时结婚,也就是我们相爱10年的时候。你总说,熬过这四年,未来我们天天在一起。

我的好哥哥 在那个没有我的地方你要快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017