注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

此生我不能丢弃的  

2014-03-28 22:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
亲情。

父母带给我生命,带我来到这世界上,仅此一点我就是用尽一生都难以报答。

小时候是麻烦精,总是到处惹麻烦,整天整天都是灰头土脸的回家,脏兮兮的,爸妈会说你会打你,可是打在儿身疼在娘心呀。

渐渐的我长大了,会烦整天的闹唠叨,整天的说教,会叛逆,会想离开家,自己一个人生活,那样自由自在无拘无束。

当我离开家了,父母真的就离我也就越来越远了,我会开始想念,想念有爸妈在的日子。

幸运的是,我遇到了那样好的叔叔阿姨,没有血缘,没有亲戚关系,可是却把我当亲闺女一样对待,会替我着想,帮我考虑,让我有家的感觉,很幸福。

我想孝顺他们,和孝顺我爸妈一样,让他们开心快乐。


友情。

我们之间,从一开始不熟变成那么那么亲的闺蜜,回想起来嘴角都不自觉的上扬。

有时候我还是会和她吵架,但是我们的关系依旧很好,甚至跟她耍小性子都已经是家常便饭。

她总是在我哭的时候,静静的待在我身边寸步不离,即使她什么也不说,我也会觉得很温暖。

有她在,即使什么都不做,一个拥抱就能温暖我们彼此。

在一起时,我们会手牵手一起逛街,我们会交换对方的衣服,我们会在对方最软弱的时候,给对方一个不宽却足以温暖的肩膀,我们会一起骂爱情的不真实,天长地久的虚伪,可是却笑着说我们一定会在一起一辈子。

我们只是想边走边像孩子一样傻笑。

分开以后,我们彼此关注对方的心情,虽然做不到每条都回复,但是我们有关注着对方,我们不是恋人,但是我们却做着恋人的事,我们不是亲人,没有血缘,却比亲人更加浓情,更加关怀。

我们只是一种关系,比男女朋友深一点,比亲人浅一点。


爱情。

我知道这个不一定就会有结果,可是我知道没有你,我的世界失去了色彩,没有你,我对生命失去了期待,没有你,我宁愿永远沉睡不要醒来。

我告诉自己,不管环境家庭条件怎样,我喜欢你,我爱你,我就愿意走过天涯飞过海角,只希望能够守候在你身边。我就愿意用这辈子让你相信,这就是唯一幸福的结局。

我告诉自己,不管世界变得怎么样,只要有迩就很安心 。我爱你,就算大雨让这座城市颠倒也从不会变。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017