注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

有风欢愉  

2014-04-17 12:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下午心情有了缓和, 听霍利的 Love don't  run 。逛淘宝,看匠器,不怎么想和人说话。

脚印上的回复因为自己不小心的刷新消失了,可能最近脑子里装的都只是吵架和课本。

所以就想不起来自己写了什么,也不想多想了。

温度升高,期待的台风又来,只是上次的爽约,让我并不在相信。

阳光更胜,热风吹过,我出门买了水果,捏着苹果,不知道酥还是脆。老板笑着让我尝尝,我转头买了香蕉。

夜深,无聊。买了自己应该不会过敏的药,备着在学校用。我是不会照顾自己,总会出现小偏差。

胃药,B2,止痛药,止泻药,感冒药,过敏药,西瓜霜,退烧药还有一支温度计和消毒酒精棉。

又去超市买了红糖,我想是买齐了。

我对我自己的先知从不怀疑,想到军训的创可贴,就明白没有人管制我总会受伤。

回家,下起惺忪小雨,走得很慢。十分钟的路程,不必乘车了,一个人在街上漫无目的。

书包里还塞满零食,钱零碎用的差不多,明年有一个计划,去景德镇。

因为实在对陶瓷爱不释手,希望可以找个人,一起买到心爱之物。

看到莲花釉下彩,青花仕女瓷杯。很好听的名字, 持莲,凉风。

扇一扇便是风,持扇有风,生活中的一种律动。

景德镇的瓷器很多,我想找的是一家夫妻店,男人烧窑胚型。女人可以信手拈来灵性十足的画。

不僵硬 ,是我爱上这家店的原因。他们所寻觅的人都是真正爱瓷之人。

他们所有的做的器具,可以说是作品,都沉淀了他们的爱和他们的生活。

他们说:心爱之物是组成了我们所热爱的家。

我是肯定会去这家店的,乘明年南风吹。享受那一抹安静清淡。

等那个陪我去景德镇的人。我想乘火车去。

水盛于杯,有如事放于心,事事不同,杯杯亦不同。

持莲爱己,宠爱万千,有风欢愉 ,执杯自谦。  

说茶谈罐,游鱼衔饵,思怜爱愉 , 石榴百子。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017