注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

天蓝的思念  

2014-04-17 08:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一直下雨得天气,带着一丝莫名的气息,该留恋还是该放弃?小麦就是在这样的一个午后突然打电话说他在西安,有一丝的讶异,更多的是欢喜。不知道时间于人是一个怎样的概念,或许些许平淡已经忘记了过往,铅色的天空点缀着忧伤的蓝色,雨似乎一直在下着,不知道是不是也霉了心境?
看到小麦那焦急等待的身影,三年的感觉还是那么清晰,原来忘记的和记住的永远都是那么清晰的画面,谋个瞬间。雨,还是不停地落下,小麦的衣服差不多已经被淋湿了,我笑着骂他“笨蛋”,那一刻我仿佛又看见你了,薇儿。我又想你了。听着他的略带罗嗦的语句,我知道我们之间还是那样淡淡的永远,我不是一个很相信感觉的人,小安有时候说我是没心没肺的人,带着薇儿的怀念,看着宁夏,看着薇儿的梦。一直都让自己很忙,那些平淡的日子突兀的涌现在眼前时却是无所知的失措,小麦还是那样像个孩子似的宠着我,而我却不知道怎样的心情才是平静,只有默默的听着那些暖暖的字眼,看着那张我熟悉的面孔,小麦说我是一个幸运的孩子,只是安静了好多。我笑,薇儿,你能知道我的思念吗?当那些熟悉的风景重现的时候却是别人的,我只有对你们的思念,是不是在宁夏也有愁云漫天的时候,小麦说他只能呆三个小时,我知道有些事不需要问理由,我们都不是任性的孩子,或许我是一个孩子。三个小时,对于别人来说或许很平淡,可是我们只有三个小时。薇儿,我又想你了,曾经我们的相遇只有短短的几个小时却要经过漫长的等待,却从来都不曾后悔过。那天你出差回来经过这里,十几分钟的时间,我知道我们彼此都要珍惜。至少我们还可以又相聚的理由,可是现在的我却丢了你。
又到秋天了,叶子也开始了慢慢的凋零,带着些许留恋,带着些许无奈?小麦问我,感情是要执着还是不悔?或许失去不一定在拥有,而转身不一定最脆弱。我告诉小麦我想薇儿了,那是一种已经习惯的思念,会突然出现在你的生活中,我只想做一个孩子。看着时间静静的流逝,像是脉搏跳动的声音般唯美,静静的陪他走过了一条条街,走到尽头,也走到时间,送他离开,带走了我最爱的那把伞,薇儿,那些宁静的天空中那末蓝色的思念你听到了吗?
 
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017