注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

初识郁金香,恍如前世至爱  

2014-04-29 14:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  走在五月的末尾,我看见了一场盛开的弥漫。-----题记
  温和的阳光透露着懒散,一个人走在花的汪洋里,满腹的臆想终变成了眼前的事实。于是,我醉在这片盛开的灿烂中。
  不去解读别人赠与的花语,我用我自己的语言去解析你,顺着你的美我一点点剖析属于我的那一朵璀璨,我不知道关于你我还有多少结余可以去挖掘,就这样,静静的在我的世界里看着你。
  我不是因为欣赏而欣赏,而是因为喜爱而喜爱。看着你或妖娆或沉稳的绽放,我没有去做任何深思,只是简单的爱着你,那一朵洁白,鲜红,或是橘黄......那斑斓的色彩只是你的外衣,诱惑来自那绝版的一朵。
  我想再也没有一种花能像你一样高傲而又绚烂的绽放,一朵的世界是一片蓝天,就这么安然的绽放着,开了是一朵鲜花,谢了是一朵枯萎。也许,这就是我为什么如此钟情与你的缘故吧。
  那些陪衬的色彩已撩不起我任何的兴趣。我只是在你的世界里徜徉,或痴或醉,慢慢渗透你的体香,那么悠远,那么淡雅。深深浅浅的颜色对我都是一场触动。置身其中,我享受着你给予我的诱惑,一个人的世界就是一座深邃的城池。
  不需要太多的内容,我把一天的时间都交给你,让你满满的占据我的视域。让我有更多的时间在喧嚣里过筛宁静。忘却了曾经在字里行间的月下风情,用爱搭配着对你的钟情,一字字敲击我的喜爱。这爱沉淀于心底,晶莹剔透。
  这馥郁淡香的季节,带着我的情,我的爱,一点点润开我的柔软,在缱绻的风情里去解读你。我的心没有了初见时的澎湃。时间过渡了我的思想,我安静下来,走过你的芳香,任思绪如你一样盛开飞扬。
  你在自然,我在尘世。我的到来,不是经过,而是刻意。只为捕捉你的点点滴滴,为一场前世的梦,让你成为我今世的记忆。不止是盛开,还要繁花朵朵。
  转身,我悄然离开,没有勇气和你说一声再见,不是绝情,只怕伤感。
  附:去了锦州世博园,只为看郁金香,看着大片大片深深浅浅的颜色,怎是一个醉字了得!
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017