注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

痛快  

2014-05-04 17:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  3是否曾感慨,或正在感慨:时间酝酿思想,渐渐赖上了孤单;现实塑造结局,慢慢觉得格格不入!似乎真的来自外星球!
  
  2孤独的世界不奢求理解,但却极度厌恶自以为是的评论!闭上你的嘴巴,咽下你的稚语!
  
  1态度粉碎繁杂,不再委屈自己妥协变化!放任情绪,给自己——痛快!
  
  Begin时间总让所谓的成长扑朔迷离,现实也总在模糊着各种事物的概念,缩放对与错的距离。曾经故意让自己晕眩在思考的漩涡里,直到最终的结果为空。
  
  万物皆空,无所谓忧伤,也所谓如何对比欢乐的模样。只是情绪时常也会打乱时间的节奏,跌落在某个时间的节点上!
  
  原因随着乱了节奏的时间迷失在时空的某个角落,心情只是莫名而且特别的糟糕!曾经或许会压抑着低落的情绪不浮现在脸上,强迫上扬的嘴角敷衍那不痛不痒的所谓的关心。而如今不愿理会那干瘪的语言,更不想甩那些似笑非笑的眼神,似有似无的“慰问”!
  
  忽视周围的一切,将自己置放在浩瀚时空的一角,空空的脑袋,静静的发呆。可总觉得平静的思潮最深处在不安的涌动......
  
  无论情感上、事业上,又或学业上,当生活的理想遇上阻碍的屏障,停下犹疑的步伐。回首,遥望视线最深处的那一个脚印,直到目光扫过脚下,观察是不是有哪个脚印偏离了轨迹?回想是不是那时的自己得意忘了形,踉跄了脚步?
  
  正经自我的态度,规行矩步,渴望完美自己的每一次言行,每一个举止。可依然会有从天而降的阻碍,突如其来的意外给你沉重一击。不想纠结这是上天的安排或是人品太差,把一切原因归于自己不够强劲!
  
  依然反思,竭力地从自我挖出可能的原因,或许是思想里把自己放在一个现实中够不到的地方,把自己看的太重。
  
  那么把自己从思想的高处拉回现实的最低处,收敛独特的个性,压抑骚动的内心,以合理的姿态面对人世。向自己强调,不要用委屈去定义自我的压抑或改变,不奢求别人明白,也无所谓别人的误解,只是一个热血男儿在专心奔向梦想的终点!
  
  即便如此,还是得不到现实公正的认可,上帝幸运的青睐。恍惚于这个嘈杂的社会,似乎全世界都在冲着我而来。失败、批判、孤单......一次又一次在我的脑海里大喊“失败”的字样,来回荡漾......
  
  一切改变的结局没有结果,低头看着那被拉回现实最低处的自己,似乎是自己生在了一个错误的年代,一切显得更加格格不入。
  
  一直把自己蜷缩在改变的圈圈里,能否寻求出改变的缘由?一直将自己压抑在顺服的现实中,能否等得到顺从的结果?一直让自己挣扎在繁琐的忍耐中,能否找得到忍耐的终点?
  
  不爽的情绪涨破耐性的皮囊,迸发而出!痛快!
  
  梦想的结局隐含在未知的明天,明天正在不明的世界里酝酿,谁也猜测不了。无论我改变成什么模样,也不会看透未知的结局。那又何必谋杀真实的自己?放任情绪的发泄,享受自我的痛快!
  
  人生在世,喜怒哀乐都是生活的形态,我们逃不过任何一种情绪。享受欢乐的浸染时担心忧伤的来临,受到哀伤的侵袭时盼望幸福的到来,岂不永远活在纠结的痛苦之中。痛快地去品尝每一味忧伤,每一剂幸福,不分好坏,也所谓痛痒!酣畅淋漓!
  
  不去理会痛苦烦恼的由来,也不管梦想会在明天形成何种姿态,明天的我依然是我,由我自己主宰!在自我的奋斗中生活的舒爽、痛快!
  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017