注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

甜蜜计划  

2014-06-22 17:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    和妻子结婚六年来,生活总是平平淡淡,好像一潭死水。不像邻居张三和他的妻子,虽然结婚八年了,可是无论何时见到他们都是亲亲密密,好像新婚夫妇,我打心底里羡慕他们。

    我向张三请教改善夫妻关系的秘诀。张三说:“作为丈夫,要有意识地和妻子共同做家务,并把“我爱你”时常挂在嘴边。如果你按照我的方法去做,保证你妻子对你热情似火。”第二天,我开始实施甜蜜计划。看到妻子在厨房里洗碗,我从后面搂住她的腰,柔情无比的说:“我爱你。”

    “哎哟!你发神经了?大白天的这么肉麻,让孩子看见了影响不好。”妻子挺不高兴。

    “我来和你一起洗吧?”我大献殷勤。“一边去,别在这里碍手碍脚!”妻子不耐烦了,大声嚷道。

    妻子洗完碗拿拖把出来准备拖地,我一看,又凑上去温柔地说:“你歇着,我来干!”

    “该看电视你就看电视,该看书你就看书,别来烦我行吗?”妻子头也不抬地说。

    晚上,妻子把脸转到一边不理我。我问:“你怎么啦,哪不舒服?”

    没想到,妻子伤心地哭起来:“你到底和谁好上了?”

    “谁说的?”我大声嚷道。

    “你不用狡辩了。我看你今天的异样表现,肯定是做了亏心事才想方设法讨好我。有就有,说出来还是我的好老公,哪个男人不犯一点错呢?”

    “我……”

    “说吧,我保证原谅你,只要你们从此一刀两断……”妻子用期待的目光看着我…… 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017