注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

两个胆小鬼  

2014-06-22 17:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天黑时,郊区公路上空荡荡的。没搭上末班车,我独自往家赶。

    突然,身后响起严历而低沉的一声:“不许动。”一根硬邦邦的东西抵在我的腰间。

    我脑袋“嗡”的一下,身子整个僵住了:“你,你要干……什么?”

    “别唠叨,快把身上的钱交出来。”  

     我全身抖动起来,抖得像包上的那公崽一样。我连忙颤抖着从包里把钱摸出来,反手递过去。

     他拿走钱,说:“算你聪明,滚吧。”

     我如获大赦,抬腿就跑。

     没跑几步,我又听到后面叫:“喂,站住。”

     我的腿就像生了根,连忙站住。

    “回来。”后面叫道。

     我转过身,只见对方是一个四五十多岁的汉子,相貌,穿着都很一般,要论体力,不见得跑得过我。我冷冷地问:“你还要干什么?”

    “没什么,”那人苦笑着把左手一伸,“你的钱还给你。”

     接着,他把右手一伸,说:“你看这是什么?”原来,刚才抵住我腰部的“手枪”是一根路边随手捡来的白菜梗。

    “你……你……”我感到热血涌到我的脸上。

    “我吗?”那人苦笑一下,“刚才,我也是这样被抢去一百元,等明白过来。白菜梗也能抢人?我实在不服气,恰好你来了。”

    “你……”我抹了一下额头上的虚汗,想说又说不出话来。

    “胆小鬼果然不只我一个。”

     我站在那里,像经历了一场噩梦。  
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017