注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

辣短信  

2014-07-26 22:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为头天晚上的争论,天还没亮,我就拿出手机给枕边酣睡的老公发短信:“亲爱的,既然爹妈是第一位的,孩子是第二位的,我是第三位的,那么从现在开始,你就管我叫小三儿吧。”
    天刚亮,老公就在被窝里狂喊:“小三儿,快给我做早饭去。”
    晚上,我照着菜谱做了竹荪炖鹅肉,满满一大锅。此时短信来了,老公说晚上加班,他就直接在单位吃晚饭了。我这个气啊,这一锅鹅肉怎么办?还有先前炒的四盘菜呢。
    于是,我立刻回复短信:“你可以在单位吃晚饭,回来后再吃顿大鹅,必须的,这年头小三儿说了算。”
    一日,狂风暴雨,交通堵塞,我心中惦记还没到家的老公,发了一条短信:“外面风雪交加,家里孩子是亲的,饭菜是热的,瓜子是熟的,媳妇是老的……你爱回来不回来。”
    老公回复短信:“我正在离家十米处爬行。”
    跟老公探讨关于婚外情的话题,讨论到热烈之时,老公的朋友来找他去健身。
    老公出了门,我还意犹未尽,追发了一条短信:“有多少男人打着爱情的名义在免费享受。”
    老公回复一条短信:“有多少女人打着婚姻的名义在垄断存折。”
    金融危机来了,关于旅游地话题就变的沉重起来,可是我又贼心不死,发短信给出差在外的老公:“为了节约开支,以便大力支援农村婆家生产建设,我提议把咱家的旅游目标整小点,三年内,游遍省内所有农村。”
    老公回复短信:“同意,三年可以旅游36次——你婆婆家。”
    入夜,我接到老公短信:“我今夜晚归,要和另一同事送一醉酒女同事回家。”
    我迷迷糊糊地回复:“送到哪都可以,只要不送到床上就行。”
    老公回复:“已经在床上了,她躺在马路上,硬说这是她家的床。”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017