注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

商务礼品上的logo——壹贰叁和你谈谈商务礼品上印制logo的重要性  

2014-09-14 17:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商务礼品上的logo——壹贰叁和你谈谈商务礼品上印制logo的重要性 - hanshaj8 - hanshaj83538

商务礼品上的logo——壹贰叁和你谈谈商务礼品上印制logo的重要性

      每家企业发展到一定规模的时候,会定期回馈客户商务礼品以表达心意。这样不但能达到送礼目的,同时也能为企业传播形象。但是一般的礼品,大家拿回去就不知道是谁送的了,更别说能够让消费者记住你了,所以,商务礼品赠送最好要选择定制礼品,把公司的logo或名称印制在礼品上,让消费者一看到礼品就知道是谁送的,不断强化企业在消费者脑海中的印象。且印有企业LOGO的商务礼品更能表达心意,对方每次看到您的礼品时,都会想到你的公司,从而起到广告或提醒的作用。商务礼品的定制可以根据公司企业文化和形象来进行个性化的定制,可以用作维护商务关系的纽带。

    商务礼品除了平时对客户的回馈。在商业活动中,也需要在许多场合运用商务礼品作为和对方沟通的桥梁,用定制的商务礼品来对您的客户、同事或员工表示祝贺,更能传递您对收礼人的尊敬和感谢。  商务上的交往中互赠带有企业LOGO的礼品,不只是礼节上的表达,更是企业抽象和实力的表现,如果在递交名片的同时再送上一份有档次有特征带有企业LOGO的礼品更能让对方记住你,记住你的企业。 

     建议赠送给客户的商务礼品可以分为两类,一类是经济实惠的商务礼品可以定期赠送给客户,用以维护与客户的感情;另一类是高档昂贵的礼品可以保留给那些赢利较大的交易,这样既可以让客户经常想起你,而且更可以给客户留下较深刻的印象。

   企业单位采购商务礼品,都会有其明确商业目,或增进和客户之间联系;或加强企业形象在用户头脑中印象;或为了增加产品市场销售;或为了一些市场销售活动中公关需要。正基于这些目的,企业在订制礼品时,都会要求礼品公司在所订制礼品上印刷上企业LOGO或者广告语。尽管LOGO制作费用会远远低于产品本身价值,但一件制作精美礼品,如果其LOGO印刷也同样非常精美,那么这也会为产品本身增色不少。

商务礼品要挑选些日常生活中能经常使用到的,并且质量好,耐用的,才更显其意义,这样就需要去了解接受礼品一方的偏好和需求相吻合。那么怎么了解您的客户呢??可以经常加入他们的休闲活动,或者周年庆活动,了解他们兴趣爱好和生活品味。 

    赠送定制的商务礼品更能凸显企业的诚意,是业务拓展和维持合作关系中重要的一部分。有许多很好的商务礼品,可以激励员工,也可以表示祝贺或感谢。一件印有公司品牌LOGO的礼品,更可以提升公司形象,增加业绩。在维持合作的客户的感情同时,更要感谢您的员工,对他们为公司付出的努力表示肯定,这样才能调。在某些特定的节日赠送员工一些温馨的印有公司logo的小礼品更能让客户感受到公司对员工的关怀。

    你也许感兴趣的内容是:产品包装设计对消费者的心理产生的影响大吗??壹贰叁来告诉你

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017