注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

眯眯生活再获国内 VC 数百万级投资  

2014-09-30 17:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眯眯生活再获国内 VC 数百万级投资

 

斯古迈CEO,许泽铭和他的团队在20147月获得了国内 VC 领投的数百万级投资。

在与中国电商模特大赛签署战略合作伙伴后,这又是一个另他们锦上添花的好消息。

 

2014年初 ,许泽铭带领他的团队将产品的出行业务版块进行第一次市场磨合,推出的平安校巴虽然只是第一个版本,但功能不仅限于查询本校车讯、包车信息,还可以进行手机端线上订票,直接通过二维码乘车,尽管这个功能并不完善,且只有部分大学的学生才能使用,但它依然获得了很多同学的支持和推荐,尤其是使用商家的认可,他们不但成为产品的使用者,还给予了许多实用的建议,并希望有更多功能能够协助他们更好的进行产品的推广和销售。许泽铭敏锐的商业嗅觉闻到了这款产品的潜力,并更坚定他一开始的产品方向,在初期产品通过市场试水后,积极的将更多精力投入产品的研发上。

2014年09月30日 - zhoujun_yao - zhoujun_yao的博客

  据悉,在2013年底获得第一笔百万级天使投资,斯古迈的队伍从最初的5个人扩充到20余人,在2014年年初将产品投向锁定的部分高校市场。获得受宠若惊般的热捧,在产品得到市场肯定后同年的7月获得第二笔数百万级天使投资。势如破竹的发展趋势,让团队有了巨大的信心,新产品眯眯生活即将推出,如今20人的团队已迅速扩充成为近百人团,斯古迈也将一如既往的用好产品说话,将眯眯校园APP推向更多高校。

  目前,平安校巴仅依靠一个出行的功能点便揽获了 30 多万的注册用户量。“我一直相信好的产品会说话,我们的平安校巴基本没有做什么大的宣传,新用户基本来自老用户的推荐。”许泽铭透露,平安校巴推广时除了有好的产品,斯古迈所拥有的校园团队才是最成功的关键,所以对未来眯眯生活的发展潜力,他有着很充足的信心。

  许泽铭认为,“斯古迈的优势在于,它抓住了高校学生需求,和商家的痛点,而自己所积累的高校执行团队是其他竞争对手想要也求不来的,在广东斯古迈拥有比较强势的学生资源。”

每每谈到团队,许泽铭就经常控制不住的大笑,说:“我们的团队组合一直就是个笑点也是我们斯古迈最大的卖点,从创始团队屈指可数的5个人,到后来的20人、100人每一个进来的成员都会不经意的变成无节操的人,这一边讨论产品的时候面红耳赤,指头较劲那一头拿着手机各种记录,一起出谋划策追女神,一起义愤填膺吐槽,一起看球,生活基本都是和公司捆绑在一起的,这是一种幸福,因为工作的时候不是一种压力而是一种动力。”

2014年09月30日 - zhoujun_yao - zhoujun_yao的博客

在盈利模式方面,许泽铭称“这个产品他的盈利点多到数不完,几乎能看到的地方都能有很好的盈利模式,而且本身我的天赋就是商业模式,但我们所追求的是要盈利就要先让利,要赚钱就要做到三赢甚至多赢,这样才能愉快的继续下去,而现在斯古迈的产品只要做到好玩、好用,大家好,才是真的好。”

  许泽铭从06年便开始创业,用一张面膜走出了一个自己的世界,他表示:

  “我从06年开始创业,到后来用4年时间销售额超过1500万,很多人觉得很神奇,其实刚开始,我什么都没有,有的只是身上一千多块的生活费,从面膜开始也只是因为军训的女生都脸黑黑的,她们最大的需求就是晚上敷一张面膜,所以就去做了。我始终觉得需求比一切都重要,只要考虑这东西有需求,钱就自然而然挣了。我也是失败过,但我从来都不怕失败,在每一次失败后都能让我把下一个想法走得更远,我们都年轻,没有什么不可能,年轻就是本钱,要放胆去做自己想做的事,就算失败,那也是一件老了能跟子孙分享的失败史,在什么年纪我们就要去做什么样的事,不要让岁月就这样放肆的从我们身边耍过,拒绝平凡无论多难多坎坷,哪怕失败也要轰轰烈烈精彩一回。”

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017