注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

感恩才有机会  

2016-02-26 11:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    史蒂文斯失业了,一切来得那么突然。

    一个月过去了,他还没找到工作。除了软件编程,他一无所长。

    有一家软件公司要招聘程序员,待遇不错,史蒂文斯满怀希望赶过去。

    面试的题目让他措手不及,关于软件业未来发展方向,他从未认真考虑过。

    应聘失败,可他感觉收获不小,有必要写封信以表感谢之意。他提笔写道:“贵公司花费人力物力,为我提供笔试、面试机会,使我大长见识,获益匪浅。”

    这是一封奇特的信,落聘的人毫无怨言,竟然还给公司写来感谢信,总裁看后,一言未发。

    新年即将来临,这一天,史蒂文斯收到一张精美的贺卡:“尊敬的史蒂文斯先生,如果您愿意,请和我们共度新年,祝您新年快乐。”

    那家公司就是美国微软公司。十几年后,凭着出色的业绩,史蒂文斯当了副总裁。

    以感恩的心态面对一切,你会发现,机会往往出现在不经意间。  
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017