注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

天空是否会是这世界最纯净的地方  

2016-04-19 16:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很喜欢天空,蓝蓝的,清澈的,小时候总在想这世界上或许是真的没有什么蓝能比得上这般清澈豁然了吧。慢慢的,长大了,听到了大人口中的海,开始好奇,那时候他们都说海的蔚蓝也很壮观,还有海螺,海贝,海星,于是便开始向往,向往着那另一片的蔚蓝。直到了现在,我才忽然发现,也许海的蓝是天空送给它的礼物,因为在那一片海洋之上便是那蓝蓝的天空,或许正是因为这交相辉映才有了这相似的蓝色温暖而广阔。

不知道从什么时候开始,当别人问起我下辈子想做什么的时候,我会告诉他,我想做一朵白云,一片云彩,去到那世界各处去看那风景,让风为我送行,让时间为我纪念。

云南,总是有人叫它七彩云南,与之前还不知为何,到了便是深深切切的体会到了,那里的云,那你的天总感觉里自己很近一般,仿佛下一秒就能坐上它远走高飞,那里的天格外蔚蓝,那你云格外柔软,光是看着就已爱不释手,真想就这样化作一片云彩停留在这空中哪也不去了。

别人总说,即使身处两地,但是我们却活在同一片天空下,当我们思念了,便望望天空,那里会有我们队彼此的思念,有对彼此的祝福,我们其实从来都不曾离开过对方。于是,天空转载了我们的记忆,也有了我们美好的希望,从此以后,对这片天空就有了格外的依恋!

这片天空有着他单纯的蓝色,单纯的纯净,也有着我们单纯的想念,最真的希望,所以,在我心里,sky就成了内心那一片最纯净的地方,看着它,仿佛连微笑都可以那样简单,那样纯真! 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017