注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

写给未来自己的一封信  

2016-04-07 00:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   Blue,你还记得分班没考好你成天闷闷不乐却暗暗努力的日子吗?你还记得那个被拒绝的下午你一个人坐在操场上难过的掉眼泪吗?你还记得那些经历过的伤痛、快乐、犹豫、还有那些舍不得不舍得吗?
   现在那些回忆真的就离自己那么远,那个时候觉得自己撑不下去了可现在过来了,发现其实曾经的痛苦都化作经验了,曾经的快乐也填补了一些?上的小缺口,而此时又是个新的路口,一个可以与以前截然不同的路口,一个可以有更多自己做主的路口,这是个迈向成熟的路口。Blue要加油啊,看,未来的样子都渐渐的清晰了起来,是吧。

    这个深夜过去就做个全新的自己,把自己变得优秀起来,会有个人在某个街角等你,等那个最好的你。
    时间与你交换的是彩色的味觉,请记住每种味道,然后昂首的走在每一条路上。
   
    你可以,你一定可以。

    你还念着那句话:向日葵告诉我,跟着太阳一生都不会错。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017