注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanshaj83538

 
 
 

日志

 
 

永恒的幸运星  

2016-08-01 20:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看到过流星,拾到过四叶草,却依然不怎么幸运。

不知道从什么时候开始,有了一种叫孤独的感觉。或许长大,是一种无奈,也是一种必然。毕竟,人不可能永远停留在天真无邪或不谙世事的年纪。

如果说,给你一片蓝色的背景,你会在上面画些什么?
如果是我,我会画星星。

总是很依恋那种乡村小径边走边看星星的感觉。不管有没有,或一颗或几颗,总是习惯在每天夜里抬头仰望,也许触及不到的星辰,就是我心的方向。

你喜欢什么星星?
我喜欢冥王星。或许有人会喜欢流星,可是那种一转即逝不是我想要的。我更喜欢,永恒的感觉。
我知道,冥王星离地球和太阳很远很远,甚至不再是九大行星之一。但是,冥王星就像守护神一样,从未离开过他深爱着的八大行星。那种守护,正是我们所需要的。

其实我很幸运,我们都很幸运。
从小,我们便有父母的守护,他们或许不能陪我们一辈子,但至少,他们给过我们最好的保护。长大了,我们又有了伙伴的守护,尽管与他们天天小争吵,但无论怎样他们还是依然死皮赖脸地陪伴着我们。老了,我们有最爱的人的守护。难道,这不算一种幸运吗?
能够爱着一个人,同时被许多人爱着,这何尝不是一种幸运?

在你准备在人生的岔路口选择方向出发时,你给了你自己最好的选择;在你走在充满挑战和风雨的追梦路上面对失败时,你给了你自己强大的信心;在你终于走出一片天空正意气风发忘乎所以时,你给了你自己善意的提醒。其实你,就是你自己的幸运星。

我们能够降临在这个美好的世界,已经是一个最大的幸运。而我们自己,才是幸运的源头。流星一转即逝,四叶草也会枯萎。但只有我们自己,才能实现自己的梦与愿。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017